Veranstaltungen im Ort Bocklemünd/Mengenich im Juni.

Sehr geehrte Bürger Pfingsten ist vorbei und schon laden uns die Vereine zu ihren Veranstaltungen ein und wünschen sich  eine rege Beteiligung der Ortsbürger und Interessierten.

Es geht schon los am Freitag den 10.06.2022 und am Samstag den 11.06.2022 auf dem Festplatz an der Nattermannallee, mit der Jubiläumsfeier des Handballvereins HSV Bocklemünd.

Ebenfalls am Freitag den 10.06.2022 ab 18:00 findet die Nacht der Technik in Köln statt, die vom VDI/VDE initiiert wird. Auch Bocklemünd hat 2 Anlaufstellen mit dem BioCampus Cologne und dem CadLab beide im Nattermannhochhaus. Weitere Infos unter www.nacht-der-technik.de

Am Donnerstag (Fronleichnam) den 16.06.2022 findet das Pfarrfest des Ortsausschusses in der Casa Usera Venloer Str. 1226, nach Corona endlich wieder statt. Bei gemütlichem Zusammensein gibt es jet zo müffele un zo süffele! Jung und Alt sind herzlich willkommen es ist für Jeden etwas da.

Alle Veranstalter freuen sich auf Ihre Besuche und haben mit viel Arbeit und Freude  alles für Sie vorbereitet. Schauen Sie bitte zahlreich vorbei.